Aujourd'hui mercredi, beaucoup d'entre nous, gardons à la maison nos enfants ou petits enfants alors, je vous propose une recette simple et économique qui fera la joie des petits et des grands  des churros ou chichis que l'on trouvent sur les champs de foire ou sur les plages.

DSCN2461

Pour 6 personnes : Temps de préparation: 10 minutes Temps de friture 20 minutes pour 60 churros environ

Ingrédients :

500 grammes de farine

75 cl d'eau

5 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger

Faire chauffer l'huile

Porter à ébullition l'eau

Dans un saladier mélanger la farine et l'eau de fleur d'oranger

Rajouter ensuite l'eau frémissante

Bien mélanger l'ensemble pour obtenir une pâte homogène

Remplir une poche à douille du diamètre souhaité

Former les churros de la longueur souhaitée et couper les à l'aide d'un ciseau.

Bien les faire dorer dans la friture.

Bonne dégustation.

Annie.