Churros pour un mercredi aprés midi
Aujourd'hui mercredi, beaucoup d'entre nous, gardons à la maison nos enfants ou petits enfants alors, je vous propose une recette simple et économique qui fera la joie des petits et des grands des churros ou chichis que l'on trouvent sur les champs de foire ou sur les plages.
Pour 6 personnes : Temps de préparation: 10 minutes Temps de friture 20 minutes pour 60 churros environ
Ingrédients :
500 grammes de farine
75 cl d'eau
5 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
Faire chauffer l'huile
Porter à ébullition l'eau
Dans un saladier mélanger la farine et l'eau de fleur d'oranger
Rajouter ensuite l'eau frémissante
Bien mélanger l'ensemble pour obtenir une pâte homogène
Remplir une poche à douille du diamètre souhaité
Former les churros de la longueur souhaitée et couper les à l'aide d'un ciseau.
Bien les faire dorer dans la friture.
Bonne dégustation.
Annie.