Pour déguster les cêpes ramassées en milieu de semaine, rien de mieux qu'une recette toute simple qui peut se faire au dernier moment !

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Actuellement, on trouve des champignons à volonté donc pour tous ceux qui aiment se promener et flâner dans les bois je vous conseille d'aller rapidement en récolter.

C'est pour cela que je vous propose cette omelette qui met en valeur le goût de ces champignons et qui se déguste à volonté, c'est un régal pour les grands et une découverte d'un goût et d'une texture pour les enfants.

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Ingrédients pour 5 personnes : Temps de préparation : 30 minutes, Temps de cuisson : 20 minutes

750 grammes de cêpes

6 oeufs

15 grammes de beurre

2 gousses d'ail hâchées

2 cuillères à soupe de persil hâché

Ciboulette (à votre convenance)

Sel et poivre

Laver et éplucher les cêpes

Les couper en lamelles

Les faire cuire dans une casserole d'eau frémissante pendant 10 minutes

Les égoutter et les faire revenir à feu doux pendant 5 minutes dans une poêle avec le beurre,l'ail et le persil

Dans un récipient, battre en omelette les oeufs, la ciboulette, saler et poivrer à votre goût

Verser la préparation dans la poêle et faire cuire également 5 minutes à feu doux

Servir aussitôt accompagné d'une salade

Bonne dégustation,

Annie